Треска по-мексикански

Рейтинг:
Треска по-мексикански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления трески по-мексикански:

  • филе трески – 500 гр.
  • томаты – 400 гр.
  • кукуруза – 150 гр.
  • тмин молотый – половина ч.л.
  • кинза свежая – 4 ст.л.
  • репчатый лук мелкий – 500 гр.
  • лук-шалот – 2 шт.
  • оливковое масло – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Страна рецепта: Мексика

Поделись с друзьями:

Как приготовить треску по-мексикански пошагово?

  1. Перемешиваем нарезанные томаты (без кожицы), кинзу, кукурузу и тмин.
  2. В отдельной тарелке перемешиваем картошку, масло и лук-шалот. Солим и перчим по вкусу, убираем в микроволновую печь на 5-7 минут.
  3. Выкладываем треску сверху на приготовленный картофель. Солим и перчим по своему вкусу. По центру выкладываем томатную пасту. Готовим в микроволновой печи на протяжении 10 минут. Перед подачей на стол блюдо следует украсить кинзой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)