Мексиканский суп из говядины

Рейтинг:
Мексиканский суп из говядины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканского супа из говядины:

  • мякоть говядины – 400 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец чили – 1 стручок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • горошек зеленый – 250 гр.
  • тмин – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Страна рецепта: Мексика

Поделись с друзьями:

Как приготовить мексиканский суп из говядины пошагово?

  1. Варим мясной бульон. Достаем мясо и нарезам его на кусочки среднего размера.
  2. Овощи моем и очищаем, нарезаем брусками: морковь и картошку.
  3. Шинкуем перец, лук, чеснок и томаты. Перемешиваем все ингредиенты с мясом. Выкладываем на сковороду и обжариваем на раскаленном масле.
  4. Выкладываем поджарку в суп, варим в течение 20 минут. За 5-7 минут до окончания готовки положите в кастрюлю тмин и горошек.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)