Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Мексиканский суп с фаршем

Мексиканский суп с фаршем рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1084
  • 1
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления мексиканского супа с фаршем говядины:

  • фарш - 500 гр. (говяжий)
  • помидоры - 2 шт. (больших)
  • болгарский перец - 1 шт.
  • фасоль - 200 гр.(консервированная красная)
  • репчатый лук - 1 шт. (большой)
  • чеснок - 3 зубчика
  • бульон - 175 гр. (1 кубик)
  • вино - 125 гр.(белое)
  • специи - 3 ч.л. (смесь из молотого кардамона, перца чили, кумина)
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • томатная паста - 1 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Мексиканской кухни
  4. Страна рецепта: Мексика
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / бульон / вино / говядина / лук / помидор / томатная паста / фарш / фасоль

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить мексиканский суп с фаршем говядины в домашних условиях, пошагово?

  • Перед началом приготовления оригинального, ароматного и вкусного супа готовим все необходимые ингредиенты. Промываем овощи в проточной воде, осушаем, выложив их на бумажное полотенце.

    Нарезаем чеснок, очистив его от шелухи, небольшими кубиками. Очищаем лук от шелухи и нарезаем такими же кубиками, как и чеснок. Толщина кубиков должна быть не более одного сантиметра.

    Выкладываем чеснок и лук на сковороду, предварительно смазав ее маслом. Обратите внимание, что сковорода должна быть исключительно с толстым дном. Тушим ингредиенты в течение восьми минут.

    Мексиканский суп с фаршем
  • Кипятим воду, а затем опускаем в нее томаты, эта манипуляция позволит легко и быстро снять с них кожицу. Снимаем кожицу с томатов, а затем нарезаем его мякоть небольшими кубиками.

    Мексиканский суп с фаршем
  • Выкладываем томатные кубики в сковороду с чесноком и луком. Перемешиваем. Далее добавляем в сковороду  говяжий бульон, перемешиваем. Далее добавляем в сковороду вино, и еще раз перемешиваем все ингредиенты. Тушим смесь в течение трех минут.

    Мексиканский суп с фаршем
  • В другой сковороде обжариваем на раскаленной сковороде говяжий фарш, перемешав его с небольшим количеством растительного масла. Следите, чтобы фарш в процессе приготовления не пригорел, периодически перемешивайте его лопаткой, а огонь для процесса обжарки используйте со средней силой.

    Мексиканский суп с фаршем
  • Как только фарш начнет приобретать сероватый оттенок, посыпаем его смесью из специй. Также на этом этапе в сковороду к фаршу добавляется томатная паста. Хорошо перемешиваем имеющиеся ингредиенты, и продолжаем тушить смесь еще в течение двух минут.

    Мексиканский суп с фаршем
  • Перекладываем фарш в кастрюлю с бульоном. Варим суп в течение 15 минут на среднем огне. В конце приготовления супа открываем банку консервированной фасоли и высыпаем ее в кастрюлю. После погружения фасоли в бульон, варим суп еще в течение пяти минут.

    Мексиканский суп с фаршем

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Мексиканский суп с фаршем:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Мексиканский суп с фаршем отзывы (1)

  1. дмитрий:
    Отзыв написан 08 Dec 2021г. в 21:08

    Мексиканский суп с фасолью и мясным фаршем получается густым, насыщенным, очень сытным.Острый мексиканский суп с фаршем и фасолью, а также с другими консервированными овощами, получается ооочень вкусным, а в зимнее время ещё и актуальным - согревающим и бодрящим!Спасибо!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.