Мексиканские рыбные котлеты

котлеты рыбные +по мексикански рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Мексика

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Теги: ,блюда из кинзы ,блюда из корицы ,блюда из лимонов ,блюда из лука ,блюда из перца чили ,блюда из трески ,блюда из хлеба ,блюда из чеснока ,блюда из яиц

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканских рыбных котлет:

  • Филе трески – 500 г;
  • Хлеб белый – 4 кусочка;
  • Яйца куриные – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Лимон – 1 ст.л;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Кинза;
  • Тмин;
  • Гвоздика;
  • Корица;
  • Соль.

Как приготовить котлеты рыбные по мексикански?

Лук обжариваем на сковороде и добавляем к нему гвоздику.

Затем тмин с корицей. Мешаем и выкладываем в отдельную посуду.

Хлеб отправляем в комбайн и измельчаем.

Добавляем его часть добавьте к луку.

Оставшаяся часть отлично подойдёт для панировки.

Рыбу также измельчаем до вида пюре.

Отправляем в лук.

Затем добавляем перца, часть кинзы, трём яйцо, солим и заправляем соком лимона. Мешаем.

В хлеб для панировки добавляем кинзу.

Из полученного фарша лепим котлеты, панируем.

Огонь уменьшаем и жарим котлетки в течение 10-15 минут.

Рыбные котлеты по-мексикански готовы.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту мексиканское национальное блюдо - мексиканские фахитас с курицей и фасолью


Похожие материалы:

Мексиканские рыбные котлеты отзывы (0)

Ваш отзыв: