Мексиканские рыбные котлеты

Рейтинг:
Котлеты рыбные по мексикански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканских рыбных котлет:

  • Филе трески – 500 г;
  • Хлеб белый – 4 кусочка;
  • Яйца куриные – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Лимон – 1 ст.л;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Кинза;
  • Тмин;
  • Гвоздика;
  • Корица;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Страна рецепта: Мексика

Поделись с друзьями:

Как приготовить котлеты рыбные по мексикански?

Лук обжариваем на сковороде и добавляем к нему гвоздику.

Затем тмин с корицей. Мешаем и выкладываем в отдельную посуду.

Хлеб отправляем в комбайн и измельчаем.

Добавляем его часть добавьте к луку.

Оставшаяся часть отлично подойдёт для панировки.

Рыбу также измельчаем до вида пюре.

Отправляем в лук.

Затем добавляем перца, часть кинзы, трём яйцо, солим и заправляем соком лимона. Мешаем.

В хлеб для панировки добавляем кинзу.

Из полученного фарша лепим котлеты, панируем.

Огонь уменьшаем и жарим котлетки в течение 10-15 минут.

Рыбные котлеты по-мексикански готовы.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту мексиканское национальное блюдо - мексиканские фахитас с курицей и фасолью

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)