Салат с рисом по-мексикански

Рейтинг:
Салат с рисом по-мексикански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления салата с рисом по-мексикански:

  • сладкий перец – 1 шт.
  • красный лук – 1 головка
  • бурый рис – 50 гр.
  • овощной бульон – 1 стакан
  • консервированная кукуруза – 100 гр.
  • авокадо – половинка
  • лимонный сок – половина стакана
  • Для соуса: натуральный йогурт – 3 ст.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • винный белый уксус – 1 ст.л.
  • перец кайенский молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

    Страна рецепта: Мексика

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить салат с рисом по-мексикански пошагово?

    1. Отвариваем рис на овощном бульоне.
    2. Нарезаем лук. Нарезаем также перец.
    3. Перемешиваем рис с кукурузой.
    4. Разрезаем авокадо на половинки, смазываем соком лимона.
    5. Готовим соус: смешиваем йогурт, уксус, оливковое масло и кипяченую воду. Все тщательно перемешиваем.
    6. Авокадо нарезаем кубиками, перемешиваем с рисом и соусом. Подаем к столу.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)