Пирожки по-мексикански

Рейтинг:
Пирожки по-мексикански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пирожков по-мексикански:

  • куриное филе – 400 гр.
  • красная фасоль – 400 гр.
  • сыр – 200 гр.
  • армянский лаваш – 2 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • помидоры – 50 гр.
  • сладкий перец – 50 гр.
  • перец чили – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Страна рецепта: Мексика

Поделись с друзьями:

Как приготовить пирожки по-мексикански пошагово?

  1. Промываем филе и нарезаем его небольшими кусочками. Нарезаем мелко лук, обжариваем его до золотистого состояния. Перемешиваем с филе и обжариваем еще раз.
  2. Выкладываем в филе томаты и перец, предварительно нарезав их средними кусочками. Выливаем соус, тушим до полного исчезновения жидкости. Затем перемешиваем все ингредиенты с перцем чили.
  3. Лаваш нарезаем на равные части (2 половины). В центр выкладываем фарш и заворачиваем пирожок. Поверх они смазываются маслом (сливочным). Убираем пирожки в духовку на 12 минут. Температура духовки: 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)