Мексиканская свежая сальса

мексиканская сальса рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Мексика

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Теги: ,блюда из болгарского перца ,блюда из кинзы ,блюда из лимонов ,блюда из лука ,блюда из паприки ,блюда из помидор ,блюда из риса

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканской сальсы:

  • Помидоры – 2 шт.;
  • Перец сладкий – 0,5 кг.;
  • Лук красный сладкий – 1 ст.л.;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Кинза;
  • Соль;
  • Рис;
  • Перец чёрный молотый.

Как приготовить мексиканскую сальсу?

Помидоры нарезаем кубиками.

Измельчаем кинзу. Режем перец и лук.

Все ингредиенты смешиваем и солим.

Заправляем всё лимонным соком, добавляем перец.

Мексиканская свежая сальса готова!

Легко, быстро и очень вкусно.

Свежая сальса отлично сочетается с рисом и другими гарнирами, а также с мясом.

При этом вы затратите всего 5 минут времени на его приготовление.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту мексиканское национальное блюдо - курица по мексикански.


Похожие материалы:

Мексиканская свежая сальса отзывы (0)

Ваш отзыв: