Пачолас - мексиканское блюдо из фарша

Рейтинг:
Пачолас - мексиканское блюдо из фарша - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пачолас - мексиканского блюда из фарша:

  • мясной фарш - 350 гр.
  • чеснок – половина зубчика
  • перец чили – 1 стручок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • тмин – половина ч.л.
  • соль – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Страна рецепта: Мексика

Поделись с друзьями:

Как приготовить пачолас - мексиканское блюдо из фарша пошагово?

  1. Чили обжариваем на сковороде. Следите чтобы перец не пригорел. Убираем из него семена, заливаем кипятком. Солим и оставляем на 10-12 часов.
  2. Достаем из воды, сушим и разминаем, предварительно смешав с тмином и чесноком.
  3. Фарш солим по вкусу, добавляем специи. Скатываем шарики, убираем их на раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)