Пачолас - мексиканское блюдо из фарша

Рейтинг:
Пачолас - мексиканское блюдо из фарша - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пачолас - мексиканского блюда из фарша:

  • мясной фарш - 350 гр.
  • чеснок – половина зубчика
  • перец чили – 1 стручок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • тмин – половина ч.л.
  • соль – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

    Страна рецепта: Мексика

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить пачолас - мексиканское блюдо из фарша пошагово?

    1. Чили обжариваем на сковороде. Следите чтобы перец не пригорел. Убираем из него семена, заливаем кипятком. Солим и оставляем на 10-12 часов.
    2. Достаем из воды, сушим и разминаем, предварительно смешав с тмином и чесноком.
    3. Фарш солим по вкусу, добавляем специи. Скатываем шарики, убираем их на раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)