Жукомильым

Рейтинг:
Жукомильым, блины с кашей, рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления жукомильым:

  • Мука - 160 гр.
  • Репчатый лук - 80 гр.
  • Перловая крупа - 80 гр.
  • Гусь - 400 гр. (филе)
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Молоко - 320 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Удмуртской кухни

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить жукомильым, блинчики с кашей?

    1. Ставим на огонь воду, солим. Отвариваем в этой воде мясо гуся.
    2. Достаем мясо, оно должно остыть. В бульон высыпаем крупу перловую.
    3. Мелко режем лук, пассируем его в растительном масле. Лук должен получиться мягким и прозрачным, следите чтобы он не подгорел.
    4. Остывшее мясо пропускаем через мясорубку.
    5. Фарш перемешиваем с крупой и пассированным луком. Посолите и поперчите.
    6. Замешиваем тесто, чтобы сделать блинчики. Потребуется мука, яйца и молоко. Все перемешиваем.
    7. Блины выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон. Должна получиться румяная корочка.
    8. На блины выкладываем начинку.
    9. Сверху блины хорошо бы полить растительным маслом.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)