Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кокроки с морковью

Кокроки – это удмуртские пирожки. Пекут их из пресного теста и в основном используют овощную начинку, в данном случае из моркови.
Кокроки с морковью рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1773
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления пирожков кокроки с морковью:

  • морковь - 1 ст.л.
  • масло - 1/2 ч.л.
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Удмуртской кухни
  4. Страна рецепта: Удмуртия, Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: морковь / слоеное тесто / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кокроки с морковью в домашних условиях, пошагово?

  • Берем для приготовления данной выпечки морковь. Хорошо промываем морковь в проточной воде, очищаем от кожуры и осушаем.

    Далее отвариваем морковь до полной готовности и рубим небольшими кусочками. Обратите внимание, что морковь для приготовления данных пирожков можно не отваривать, а запечь в духовом шкафу также до полной готовности.

    Кокроки с морковью
  • Добавляем в рубленую морковь необходимое количество топленого масла. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Лучше всего морковь с маслом перемешивать в теплом виде, чтобы оно распределилось максимально равномерно меду морковными кусочками

    В готовую начинку добавляем по своему вкусу или сахарный песок, или мелкую соль. Снова перемешиваем ингредиенты между собой. Обратите внимание, что если для приготовления данной выпечки вы будете использовать соленую начинку, то в нее можно добавить нарезанное вареное куриное яйцо.

    Кокроки с морковью
  • Берем готовые сочни, в их центр выкладываем необходимое количество готовой морковной начинки. Защипываем заготовки в виде полумесяца.

    Выпекаем заготовки при температурном режиме в 180 градусов на протяжении и 20-30 минут. Готовую выпечку подаем к столу в горячем или теплом виде.

    Кокроки с морковью

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кокроки с морковью отзывы (1)

  1. Лилиана:
    Отзыв написан 17 Jan 2020г. в 14:11

    А можно морковку не отварить, хотя она наверное будет очень сырая, перед тем как запекать пирожки. Надо будет как-нибудь попробовать, спасибо!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.