Ч уж кушманэн кокрок (пресные пирожки с морковью)

Рейтинг:
Ч уж кушманэн кокрок (пресные пирожки с морковью) - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления Ч уж кушманэн кокрок (пресных пирожков с морковью):

  • морковь - 1 ст.л.
  • масло - ½ ч.л.
  • яйцо - ¼ шт.
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Удмуртской кухни

Страна рецепта: Удмуртия, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить ч уж кушманэн кокрок (пресные пирожки с морковью) пошагово в домашних условиях?

  1. Готовим начинку: отвариваем морковку, мелко нарезаем. Перемешиваем морковку с маслом топленным.
  2. В сочень добавляем выкладываем начинку, защипываем пирожок.
  3. Выпекаем пирожки в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)