Аджапсандал армянский с мясом

Рейтинг:
Аджапсандал армянский с мясом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления аджапсандала армянского с мясом:

  • Телятина - 1 кг
  • Картошка - 500 гр.
  • Томаты - 500 гр.
  • Перец - 500 гр.
  • Растительное масло - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Базилик (свежий) - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Армянской кухни

    Страна рецепта: Армения

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить аджапсандал армянский с мясом пошагово?

    1. Промываем мясо в холодной воде.
    2. Нарезаем мясо порционными кусочками.
    3. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и выкладываем мясные куски.
    4. Моем баклажаны и нарезаем их брусками. Раскладываем на мясо.
    5. Тоже самое проделываем с перцем, картошкой и томатами.
    6. Блюдо нужно поперчить и посолить по вкусу.
    7. Приправить свежим базиликом и хмели-сунели.
    8. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 60 минут. Огонь делаем максимально слабым.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)