Аджапсандал армянский с мясом

Рейтинг:
Аджапсандал армянский с мясом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления аджапсандала армянского с мясом:

  • Телятина - 1 кг
  • Картошка - 500 гр.
  • Томаты - 500 гр.
  • Перец - 500 гр.
  • Растительное масло - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Базилик (свежий) - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Армянской кухни

Страна рецепта: Армения

Поделись с друзьями:

Как приготовить аджапсандал армянский с мясом пошагово?

  1. Промываем мясо в холодной воде.
  2. Нарезаем мясо порционными кусочками.
  3. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и выкладываем мясные куски.
  4. Моем баклажаны и нарезаем их брусками. Раскладываем на мясо.
  5. Тоже самое проделываем с перцем, картошкой и томатами.
  6. Блюдо нужно поперчить и посолить по вкусу.
  7. Приправить свежим базиликом и хмели-сунели.
  8. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 60 минут. Огонь делаем максимально слабым.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)