Цыплята по-абхазски

Рейтинг:
Цыплята по-абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления цыплят по-абхазски:

  • Цыпленок – 1 шт.
  • куриный жир – 10 гр.
  • сулугни сыр – 100 гр.
  • гранат – 100 гр.
  • соль – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить цыплят  по-абхазски пошагово?

  1. Сыр перемешиваем с гранатом (его зернами).
  2. Этой смесью фаршируем цыпленка. Зашейте его шпагатом.
  3. Установите на вертел, обжаривайте до готовности.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)