Ачма абхазская

Рейтинг:
Ачма абхазская - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления ачмы абхазской:

  • Фарш - 500 г.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить ачму абхазскую? 

Размораживаем тесто раскатаем в длинный тонкий пласт.

Измельченный лук и специи перемешиваем с фаршем и выкладываем на тесто, формируем рулет.

Получится длинная "колбаска". Затем выкладываем наши рулетики по кругу в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Через 20 минут смазываем верх пирога яйцом.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - абхазскую халву

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)