Ачма абхазская

ачма абхазская
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Абхазия

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Теги: ,блюда из лука ,блюда из слоеного теста ,блюда из фарша

Используемые ингредиенты для приготовления ачмы абхазской:

  • Фарш - 500 г.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Специи - по вкусу

Как приготовить ачму абхазскую? 

Размораживаем тесто раскатаем в длинный тонкий пласт.

Измельченный лук и специи перемешиваем с фаршем и выкладываем на тесто, формируем рулет.

Получится длинная "колбаска". Затем выкладываем наши рулетики по кругу в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Через 20 минут смазываем верх пирога яйцом.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - абхазскую халву


Похожие материалы:

Ачма абхазская отзывы (0)

Ваш отзыв: