Яйца заливные на завтрак

Рейтинг:
Яйца заливные на завтрак - рецепт с фото

Это блюдо в абхазских семьях едят на завтрак.

Используемые ингредиенты:

1. Куриное яйцо – 3 шт.;
2. Молоко кислое – 2 стакана;
3. Кинза – 1 пучок;
4. Лук зеленый – 1 пучок;
5. Мята – 2 веточки;
6. Аджика, соль по вкусу.

 

Приготовление:

Яйца сварить в крутую, остудить.

Подготовить соус:

Лук, кинзу и мяту порезать мелко.

В кислое молоко добавить аджику и соль, высыпать порезанную зелень.

Яйца почистить и разрезать на 4 части. Залить приготовленным соусом.

Блюдо готово.

Приятного вам аппетита!


Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)