Шашлык по-абхазски

Рейтинг:
Шашлык по-абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-абхазски:

  • Баранина - 1 кг
  • Лук - 5 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидор - 5 шт.
  • Уксус - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить шашлык по-абхазски пошагово?

  1. Мясо нарезаем порционными кусками. Лук режем кольцами. Смешиваем оба ингредиента.
  2. Смешиваем специи: кориандр, соль, зиру, тимьян, базилик, черный и красный перцы. Выливаем уксус и гранатовый сок, все перемешиваем. Заливаем мясо на 3 часа.
  3. Разогреваем угли. Накалываем мясо на шампур. Чередуйте мясо с луком. Обжаривайте шашлык на углях периодически сбрызгивая его соком (или вином).

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)