Шашлык по-абхазски

Рейтинг:
Шашлык по-абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-абхазски:

  • Баранина - 1 кг
  • Лук - 5 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидор - 5 шт.
  • Уксус - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

    Страна рецепта: Абхазия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить шашлык по-абхазски пошагово?

    1. Мясо нарезаем порционными кусками. Лук режем кольцами. Смешиваем оба ингредиента.
    2. Смешиваем специи: кориандр, соль, зиру, тимьян, базилик, черный и красный перцы. Выливаем уксус и гранатовый сок, все перемешиваем. Заливаем мясо на 3 часа.
    3. Разогреваем угли. Накалываем мясо на шампур. Чередуйте мясо с луком. Обжаривайте шашлык на углях периодически сбрызгивая его соком (или вином).

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)