Фасоль с мясом

фасоль +по абхазски
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Абхазия

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Теги: ,блюда из говядины ,блюда из лука ,блюда из сельдерея ,блюда из фасоли

Используемые ингредиенты для приготовления фасоли с мясом:

  • Фасоль - 1 ст.
  • Говядина - 0,5 кг.
  • Лук -3 шт.
  • Аджика - 2 ст. л.
  • Пряные травы - 1 пучок
  • Сельдерей - 3 шт.
  • Паста из алычи - 1ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить фасоль с мясом?

Для приготовления этого блюда, фасоль нужно залить водой еще с вечера.

В кастрюлю кладем нарезанное мясо и фасоль. Заливаем водой, примерно 1,5 литра, доводим до кипения.

Очищаем овощи и шинкуем их.

Снимаем наш Бульон с плиты и сливаем воду и заливаем холодную, добавляем овощи и ставим на плиту до полной готовности.

После того как наше мясо готово, вынимаем его из бульона.

Фасоль следует потолочь либо перебить в бленере, добавить аджику, посолить, добавляем кусочек пастилы.

Мелко нарезаем зелень и добавляем к мясу.

Затем все смешиваем и подаем к столу.   

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - чурек с сыром


Похожие материалы:

Фасоль с мясом отзывы (0)

Ваш отзыв: