Говядина по-абхазски

говядина +по абхазски рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Абхазская

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Теги: ,блюда из говядины ,блюда из кинзы ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления говядины по-абхазски:

  • Говядина 800 гр.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Жир 100 гр.
  • Чеснок 6 зубков
  • Зелень кинзы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Уксус по вкусу

Как приготовить говядину по-абхазски?

Очищаем говядину от плевы, промываем пот холодной водой и нарезаем средними кусочками.

После этого в кастрюлю кладем мясо и поливаем жиром, накрываем крышкой и тушим в собственном соку.

Зелень потолочь с солью, перемешать с уксусом и аджикой.

Смесью из трав заправляем тушеное мясо.

Готовое мясо выкладываем на блюдо, и поливаем любым соусом, например, ягодным. 

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - яйца заливные на завтрак


Похожие материалы:

Говядина по-абхазски отзывы (0)

Ваш отзыв: