Кабачки по-абхазски

Рейтинг:
Кабачки по-абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-абхазски:

  • Кабачки - 3 шт.
  • Майонез - 200 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить кабачки по-абхазски пошагово?

  1. Кабачки промываем в холодной воде, нарезаем его кольцами.
  2. Натираем кабачки солью, оставляем на время.
  3. Обжариваем кабачки с обеих сторон.
  4. Перемешиваем чеснок, предварительно измельченный на терке, с майонезом.
  5. Соус перемешиваем с кабачками, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
  6. Для украшения присыпьте соус зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)