Кабачки по-абхазски

Рейтинг:
Кабачки по-абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-абхазски:

  • Кабачки - 3 шт.
  • Майонез - 200 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

    Страна рецепта: Абхазия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить кабачки по-абхазски пошагово?

    1. Кабачки промываем в холодной воде, нарезаем его кольцами.
    2. Натираем кабачки солью, оставляем на время.
    3. Обжариваем кабачки с обеих сторон.
    4. Перемешиваем чеснок, предварительно измельченный на терке, с майонезом.
    5. Соус перемешиваем с кабачками, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
    6. Для украшения присыпьте соус зеленью.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)