Паштет из субпродуктов

паштет +из субпродуктов
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Абхазия

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Теги: ,блюда из граната ,блюда из грецких орехов ,блюда из лука ,блюда из орехов ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления паштета из субпродуктов:

  • Субпродукты - 500 гр.
  • Орехи грецкие - 1\2 ст.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок -3 зубца
  • Зелень - 1 пучок
  • Аджика 1-2 ч. л.
  • Гранатовый сок - 1 ст. л.
  • Соль

Как приготовить паштет из субпродуктов?

Очищаем субпродукты, промываем под проточной водой, и варим на медленном огне до полной готовности.

Когда основа для паштета готова, делаем из нее ливер с помощью блендера или мясорубки.

Теперь приступаем к приготовлению ореховой пасты. Перемалываем орехи, добавляем аджику, мелко нарезанию зелень и все хорошо перемешиваем.

Соединяем наш ливер с ореховой пастой, добавляем 2 ложки бульона, и хорошо перемешиваем для получения однородной текстуры.

Готовое блюдо выложить на тарелку и полить соком граната.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - инжир в меду


Похожие материалы:

Паштет из субпродуктов отзывы (1)

  1. Валентина:
    Отзыв написан 19 Апреля 2017

    Люблю, чтобы в холодильнике всегда была какая-то намазка на бутерброды для быстрого перекуса, поэтому рецепт паштета из субпродуктов для меня большая находка! Вкусно и недорого!

Ваш отзыв: