Паштет из субпродуктов

Рейтинг:
Паштет из субпродуктов - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления паштета из субпродуктов:

  • Субпродукты - 500 гр.
  • Орехи грецкие - 1\2 ст.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок -3 зубца
  • Зелень - 1 пучок
  • Аджика 1-2 ч. л.
  • Гранатовый сок - 1 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить паштет из субпродуктов?

Очищаем субпродукты, промываем под проточной водой, и варим на медленном огне до полной готовности.

Когда основа для паштета готова, делаем из нее ливер с помощью блендера или мясорубки.

Теперь приступаем к приготовлению ореховой пасты. Перемалываем орехи, добавляем аджику, мелко нарезанию зелень и все хорошо перемешиваем.

Соединяем наш ливер с ореховой пастой, добавляем 2 ложки бульона, и хорошо перемешиваем для получения однородной текстуры.

Готовое блюдо выложить на тарелку и полить соком граната.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - инжир в меду

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)