Аджика абхазская классическая

Рейтинг:
Аджика абхазская классическая - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления аджики абхазской классической:

  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Жгучий перец - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 70 гр.
  • Чеснок - 300 зубчиков
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить аджику абхазскую классическую пошагово?

  1. В блендере измельчаем чеснок, перец болгарский и перец жгучий. Масса должна получиться однородная.
  2. В чистый блендер поместите орехи. Масса должна получиться в виде пудры.
  3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем зелень.
  4. Снова измельчаем ингредиенты.
  5. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
  6. Вливаем в массу уксус, солим.
  7. При необходимости аджику посахарите.

Приятного вам аппетита!


Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)