Говяжья печень в пряной панировке

Рейтинг:
Говяжья печень в пряной панировке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления говяжей печени в пряной панировке:

  • 500 гр. печени,
  • 100 гр. белых панировочных сухарей,
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 столовая ложка смеси прованских трав,
  • 1 чайная ложка сушеного орегано и сушеного розмарина,
  • 50 мл. молока,
  • 1 свежий огурец,
  • Гранатовый соус,
  • 1 столовая ложка соевого соуса.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить говяжью печень в пряной панировке?

Печень подморозить, очистить от пленок и протоков, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. и шириной примерно 5 см., посыпать черным перцем, залить молоком, соевым соусом и убрать в холодильник на ночь накануне приготовления.

Хорошо раскалить сковороду и нагреть оливковое масло. Печень хорошо обвалять в сухарях, смешанных с травами, солью и перцем, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на порционные тарелки, полить гранатовым соусом и гарнировать огурцом нарезанным соломкой.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат поросенок

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)