Говяжья печень в пряной панировке

говяжья печень +в пряной панировке рецепт
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Теги: ,блюда из граната ,блюда из молока ,блюда из огурцов ,блюда из соевого соуса ,блюда из сухариков ,печень

Используемые ингредиенты для приготовления говяжей печени в пряной панировке:

  • 500 гр. печени,
  • 100 гр. белых панировочных сухарей,
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 столовая ложка смеси прованских трав,
  • 1 чайная ложка сушеного орегано и сушеного розмарина,
  • 50 мл. молока,
  • 1 свежий огурец,
  • Гранатовый соус,
  • 1 столовая ложка соевого соуса.

Как приготовить говяжью печень в пряной панировке?

Печень подморозить, очистить от пленок и протоков, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. и шириной примерно 5 см., посыпать черным перцем, залить молоком, соевым соусом и убрать в холодильник на ночь накануне приготовления.

Хорошо раскалить сковороду и нагреть оливковое масло. Печень хорошо обвалять в сухарях, смешанных с травами, солью и перцем, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на порционные тарелки, полить гранатовым соусом и гарнировать огурцом нарезанным соломкой.

Приятного вам аппетита!

А вы знаете что такое грибы шиитаке? Полезные свойства грибов шиитаке и рецепты приготовления - грибы шиитаке


Похожие материалы:

Говяжья печень в пряной панировке отзывы (0)

Ваш отзыв: