Баклажаны фаршированные фаршем

Баклажаны фаршированные фаршем - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления баклажанов фаршированных фаршем:

  • Баклажаны,
  • Соль,
  • 200 гр. мяса для фарша,
  • 50 гр. почечного жира,
  • Луковица 1 шт.,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Укроп и петрушка

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить баклажаны фаршированные фаршем?

Не снимая кожицы, отрезать концы, натереть солью. Вынуть сердцевину, натереть внутри солью, промыть.

Приготовить фарш: смолоть 200 гр мяса, 50 гр почечного жира, сердцевину от баклажан, прибавить 1 изрубленную, поджаренную луковицу, соли, перца, рубленного укропа и петрушки, все размешать.

Начинить этим фаршем баклажаны, сложить в кастрюлю, добавить масло, поставить тушиться под крышкой на слабом огне.

Через 15 минут полить отдельно приготовленным томатным соусом и тушить до мягкости.

Подавать горячими.

Приятного вам аппетита!

А вы знаете что такое грибы шиитаке? Полезные свойства грибов шиитаке и рецепты приготовления - грибы шиитаке

Ваш отзыв:

Отзывы (0)