Рулетики из красной рыбы

рулетики +из красной рыбы
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты для приготовления рулетиков из красной рыбы:

  1. 500 гр. филе красной рыбы,
  2. 1 столовая ложка соевого соуса,
  3. 2 столовые ложки лимонного сока,
  4. 1 столовая ложка зелени укропа,
  5. Свежемолотый черный перец,
  6. Банка фаршированных оливок,
  7. Деревянные шпажки.

Как приготовить рулетики из красной рыбы?

Рыбу нарезать тонкими полосками, поперчить и залить смесью соевого соуса и лимонного сока. 

Рассол от оливок слить, рыбные полоски обернуть вокруг оливок и протолкнуть шпажкой, так чтобы рулетик оказался по середине.

В сковороде разогреть рассол от оливок и уложить в него рыбные рулеты. Как только рассол снова закипит, выключить огонь и накрыть сковороду крышкой на 5 минут.

Выложить шпажки с рыбными рулетами на блюдо и обильно присыпать рубленцым укропом.

Приятного вам аппетита!

А вы знаете что такое грибы шиитаке? Полезные свойства грибов шиитаке и рецепты приготовления - грибы шиитаке


Похожие материалы:

Рулетики из красной рыбы отзывы (0)

Ваш отзыв: