Рулет с красной рыбой и оливками
- 30 Нояб 2014
- 1485
- 1
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления рулета с красной рыбой и черными оливками:
- лосось малосоленый – 200 гр.
- яйцо – 4 шт.
- сметана – 200 гр.
- мука – 2 ст.л.
- майонез – 100 гр.
- укроп свежий – 50 гр.
- оливки черные – 60 гр.
- крахмал кукурузный – 2 ст.л.
- разрыхлитель – 1/2 пакета
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски на Новый год
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: лосось / майонез / мука / оливки / рыба / сметана
Как приготовить рулет с красной рыбой и оливками в домашних условиях, пошагово?
-
Рулет с красной рыбой и оливками – это вкусная домашняя закуска. В миске подходящего размера при помощи венчика взбиваем майонез, соль, разрыхлитель теста, крахмал, куриные яйца и муку.
-
Промываем укроп в проточной воде, измельчаем. Примерно три столовых ложки готовой массы откладываем в другую миску. Добавляем измельченный укроп в миску с готовой жидкостью.
-
На противень подходящего размера выстилаем лист бумаги, а затем выливаем готовое тесто. Далее при помощи чайной ложки каплями выкладываем смесь с зеленью на готовое тесто.
-
Берем черные оливки, нарезаем их кружками. Раскладываем по всему тесту.
-
Выпекаем тесто на протяжении двадцати минут при 200 градусном температурном режиме. Переворачиваем заготовку теста на мокрое полотенце, сворачиваем его вместе с полотенцем в форму рулета.
-
Разворачиваем полотенце, остужаем при комнатной температуре.
-
Лосось при помощи острого ножа нарезаем небольшими кусочками. Перемешиваем нарезанную рыбу со сметаной. Перекладываем и равномерно распределяем по рулету сворачиваем рулет в пищевую пленку, убираем в холодильник.
-
Рулет с красной рыбой и оливками нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Тоня:
Отзыв написан 13 Mar 2021г. в 13:13
Спасибо за отличный рецепт. Очень вкусная, аппетитная закуска! Вчера делала к праздничному столу, гости в восторге и я рада! Рулетики аппетитные , очень вкусные и полезные. По возможности буду готовить почаще.