Рулетики из красной рыбы

Рейтинг:
Рулетики из красной рыбы - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рулетиков из красной рыбы:

  • 500 гр. филе красной рыбы,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 столовая ложка зелени укропа,
  • Свежемолотый черный перец,
  • Банка фаршированных оливок,

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить рулетики из красной рыбы?

Рыбу нарезать тонкими полосками, поперчить и залить смесью соевого соуса и лимонного сока. 

Рассол от оливок слить, рыбные полоски обернуть вокруг оливок и протолкнуть шпажкой, так чтобы рулетик оказался по середине.

В сковороде разогреть рассол от оливок и уложить в него рыбные рулеты. Как только рассол снова закипит, выключить огонь и накрыть сковороду крышкой на 5 минут.

Выложить шпажки с рыбными рулетами на блюдо и обильно присыпать рубленцым укропом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салаты в виде свинок

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)