Строганина из вырезки

Рейтинг:
Строганина из вырезки - рецепт приготовления с фото

Используемые ингредиенты для приготовления строганины из вырезки:

  • 500 гр. телячьей или говяжьей вырезки высокого качества,
  • Смесь морской соли и свежемолотого перца,
  • Соус табаско,
  • Тертый хрен,
  • Соевый соус,
  • Бальзамический уксус,
  • Пряная руккола для сервировки.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить строганину из вырезки?

Вырезку хорошо заморозить при очень низкой температуре минимум за 20 часов до употребления.

Хорошо зафиксировать кусок мяса и настрогать очень острым ножом тонкую практически прозрачную стружку.

Гарнировать блюдо рукколой и соусами. Как только стружка начнет терять форму и таять, подрезать нужное количество мяса.

Красиво выложить сельдь на тарелку в виде розы, сверху маринованный лук, украсить веточками укропа и оформить свекольными дольками.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат свинка на Новый год 2019

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)