Топпинг из семги с творогом

топпинг из семги с творогом рецепт
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Теги: ,блюда из огурцов ,блюда из рыбы ,блюда из семги ,блюда из творога ,блюда из яиц

Используемые ингредиенты для приготовления топпинга из семги с творогом:

  • 200 гр. малосольной семги,
  • 50 гр. рубленого укропа,
  • 50 гр. рубленой петрушки,
  • 2 яичных желтка,
  • 3-5 листочка рубленой мяты
  • 100 гр. обезжиренного творога,
  • 1 небольшой свежий огурец без кожицы,
  • Свежемолотый черный перец,
  • Соль крупного помола.

Как приготовить топпинг из семги с творогом?

Рыбу подморозить (15-20 минут в морозилке), нарезать тонкой соломкой и очень мелко порубить.

Смешать с зеленью, желтками сваренных вкрутую яиц и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.

Перед подачей добавить натертый на крупной терке огурец, еще раз хорошо перемешать и украсить веточками укропа. (Такой топпинг отлично сочетается со всеми видами ржаного и цельнозернового хлеба).

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный острый сырный топпинг.


Похожие материалы:

Топпинг из семги с творогом отзывы (0)

Ваш отзыв: