Куриное филе в омлете

Рейтинг:
Куриное филе в омлете - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления куриного филе в омлете:

  • Филе куриной грудки,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. л. л оливкового масла,
  • 50 мл холодного молока,
  • 1 ч. л. муки,
  • 1/2 ч. л. сухого базилика,
  • 50 гр. тертого сыра,
  • Свежемолотый черный перец и соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить куриное филе в омлете?

Муку смешать с холодным молоком, ложкой масла и специями.

Яйца хорошо взбить в блендере, соединить с молочной смесью и снова взбить.

Куриное филе нарезать тонкой соломкой.

Сковороду с толстыми стенками хорошо раскалить, разогреть оставшееся масло и жарить куриное филе 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Влить в сковороду омлетную смесь, через минуту тщательно перемешать, посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить сковороду, через 3-4 минуты блюдо готово.

Совет: это легкое, но сытное блюдо отлично сочетается со свежим сельдереем, также при желании его можно обильно присыпать рубленой петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат свинка

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)