Маринованная рыба по корейски

Рейтинг:
Маринованная рыба по корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления маринованной рыбы по корейски:

  • Рыба – 300 гр.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зеленый лук;
  • Кориандр;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Перец горошком;
  • Перец чили красный молотый;
  • Уксус – 1 ст.л.;
  • Соевый соус;
  • Кинза.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить рыбу по корейски?

    Берем филе рыбы (желательно семейства карповых).

    Нарезаем средними полосками.

    Выкладываем нарезанную рыбу в банку.

    В пол литровую банку наливаем ложку уксусной эссенции. Размешиваем.

    Когда рыба станет белого цвета, в неё необходимо добавить репчатый лук,  огурец, морковь, чеснок, кориандр (кинзу), перец.

    Все ингредиенты нарезают соломкой. Затем добавляется зеленый лук.

    Добавляем соевый соус по желанию.

    Рыба должна настояться около 5 часов в холодильнике.

    Приятного вам аппетита!

    Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - салат из кальмаров по корейски.

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)