Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Шницель из белокочанной капусты

Шницель из белокочанной капусты рецепт с фото пошагово
  • 03 Декаб 2023
  • 949
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления шницеля из белокочанной капусты:

  • капуста – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • вода – по размеру кастрюли
  • растительное масло – для жарки
  • панировочные сухари – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из овощей
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: блюда в кляре / капуста / мука / шницель / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить шницель из белокочанной капусты в домашних условиях, пошагово?

  1. С кочана капусты необходимо снять верхние листья.
  2. Вилок нарезаем острым ножом ломтиками, словно вы режете арбуз.
  3. Выкладываем капустные ломтики в глубокую и широкую кастрюлю.
  4. Заливаем кастрюлю водой, солим по вкусу.
  5. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.
  6. Убавляем огонь, варим в течение нескольких минут.
  7. Выкладываем капусту в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла, а капуста остыла.
  8. Обваливаем капусту в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
  9. Выкладываем капусту на раскаленную с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистой корочки.
  10. Подавать шницель из капусты можно со сметаной в качестве полноценного блюда или же в качестве сочного, аппетитного гарнира.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Шницель из белокочанной капусты отзывы (2)

  1. Тимур:
    Отзыв написан 06 May 2024г. в 02:54

    очень вкусное блюдо, и полезное

  2. Сергей:
    Отзыв написан 10 Apr 2024г. в 03:56

    Вчера приготовил по этому рецепту шницель из белокачанной капусты. Все получилось с первого раза. Корочка оказалась хрустящей. Нежная и сочная капуста осталась внутри. Это бдлюдо я собираюсь готовить на все праздники, надеюсь гостям понравится, как и мне.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.