Карам Шурбон Гушти

Рейтинг:
Карам Шурбон Гушти - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления карам шурбон гушти:

  • мясо - 500 гр. (говядина или баранина)
  • морковь - 200 гр.
  • капуста белокочанная - 500 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 150 гр.
  • зелень - 4 шт. (порезанная)
  • чеснок - 2 зубчика

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Таджикской кухни

Страна рецепта: Таджикистан

Поделись с друзьями:

Как приготовить карам шурбон гушти пошагово в домашних условиях?

  1. Мясо промойте холодной водой. Заранее также можно приготовить бульон на мясе.
  2. Бульон процедите через марлю, чтобы не попадались мелкие косточки. Добавляем в кипящий бульон тертую (средне) морковку. Доводим бульон до кипения.
  3. Шинкуем капусту как можно тоньше и выкладываем в бульон.
  4. Нарезаем томаты, предварительно очистив их от кожицы, также выкладываем в кипящий бульон.
  5. Варим суп до готовности, а перед подачей к столу украшаем нашинкованной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)