Капуста по-удмуртски

Рейтинг:
Капуста по-удмуртски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления капусты по-удмуртски:

  • капуста - 700 гр.
  • молотые сухари - 2 ст.л.
  • масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • для соуса: яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 2 стакана
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Удмуртской кухни

Страна рецепта: Удмуртия, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить капусту по-удмуртски пошагово в домашних условиях?

  1. Нарезаем кубиками капусту и выкладываем в кастрюлю. Отвариваем до полуготовности в соленой воде. Выкладываем капусту на сито, чтобы вода стекала.
  2. Выкладываем капусту на раскаленную сковороду, перемешиваем ее с маслом. Заливаем соусом, смешиваем с сухарями. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
  3. Готовим соус: смешиваем яйца с мукой, добавляем соль и выливаем молоко (теплое). Варим массу на медленном огне до тех пор, пока она не станет густой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)