Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Салат Удинский

Салат Удинский рецепт с фото пошагово
  • 30 Нояб 2018
  • 5332
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления салата Удинский с говядиной:

  • говядина - 300 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • маринованный огурец - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Удмуртской кухни
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: говядина / лук / майонез / морковь / огурец / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить салат Удинский с говядиной в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления данного салата необходимо использовать говядину. Берем подготовленное мясо, нарезаем его небольшими кусочками.

    Далее берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее растительное масло. Разогреваем растительное масло на сильном огне. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем со всех сторон до появления румяной корочки. Откидываем готовое мясо в дуршлаг, чтобы все лишне масло стекло.

    Салат Удинский
  • Берем морковь, промываем ее в проточной воде, очищаем от кожуры. Измельчаем морковь, например, при помощи терки с крупными отверстиями.

    Далее берем репчатый лук, очищаем его от шелухи. Нарезаем лук небольшими кубиками или тонкими полукольцами. Перекладываем овощи на сковороду, перемешиваем и обжариваем до золотистого состояния. Обжаренные овощи перемешиваем с обжаренным мясом.

    Салат Удинский
  • Берем соленые огурцы, нарезаем их соломкой. Далее берем чеснок, очищаем его от шелухи, пропускаем через пресс перемешиваем соленые огурцы с измельченным чесноком. Высыпаем готовую смесь в миску с обжаренными ранее ингредиентами.

    Солим и добавляем черный молотый перец в миску с ингредиентами по своему вкусу и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Салат Удинский
  • Готовый салат заправляем майонезом по своему вкусу и перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов между собой.

    Салат Удинский
  • Готовый салат украшаем листьями свежей зелени, например, петрушки или кинзы, и подаем в охлажденном виде к столу.

    Салат Удинский

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Салат Удинский отзывы (3)

  1. Тоня:
    Отзыв написан 06 Apr 2021г. в 21:50

    Раньше делала похожий салат из сердца говяжьего и соленых огурцов.Салат Удинский с говядиной очень простой в приготовление,но очень вкусный, его даже можно не заправлять майонезом,ведь поджарка на растительном масле.

  2. Катя:
    Отзыв написан 27 Oct 2020г. в 23:35

    Салат Удинский готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются. Также очень вкусно, если мясо взять отварное, а морковь по-корейски. Подойдет как для ужина, так и на праздничный стол.

  3. Лиля:
    Отзыв написан 20 Jan 2020г. в 13:23

    Удмуртская кухня очень необычна. Никогда бы не задумалась, что можно смешать говядину, маринованные огурцы, морковку. Хотя, очень похоже на наше оливье.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.