Яйца выпускные

Рейтинг:
Яйца выпускные - рецепт с фото

Поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и влить в нее немного уксуса, вскипятить, спустить несколько яиц, держа их над самой водой, кипятить их 3 минуты, пока белок не стянется (он не должен быть крепким).

Вынуть осторожно, затем, шумовкой на блюдо, обровнять кругом, посыпать мелкой солью и подать со шпинатом или другими овощами.

Или, положив их на блюдо, облить томатным соусом, белым соусом или зеленым и обложить гренками из батона с сыром. Очень вкусны они с соусом из селедки.

Приятного вам аппетита!


Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Холодные закуски

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)