Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из индейки

Карпаччо — это блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленной соусом на основе оливкового масла и лимона.
Карпаччо из индейки, рецепт с фото, пошагово
  • 23 Мар 2020
  • 6908
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из индейки: 

  • индейка – 350 гр.
  • молотый пажитник – 1/2 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 1/5 ч.л.
  • молотый кориандр – 1/5 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: индейка / карпаччо

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из индейки в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления домашнего карпаччо необходимо использовать грудку индейки. Обратите внимание на то, что кусочки грудки не должны содержать жира и прослоек сухожилий.

    Промываем мясо в холодной воде и обсушиваем на тканевом полотенце.

    Нарезаем мясо длинными полосками.

    Карпаччо из индейки
  • В небольшой миске перемешиваем соль, кориандр, пажитник и перец. При желании можно добавить и другие специи. Миска должна быть обязательно с крышкой, также можно использовать пищевой контейнер для дальнейшего маринования.

    Карпаччо из индейки
  • В миску складываем мясо, перемешиваем.

    Карпаччо из индейки
  • Закрываем крышку и убираем в холодильник на несколько часов.

    Карпаччо из индейки
  • Достаем мясо, промываем проточной водой.

    Карпаччо из индейки
  • Подвешиваем мясо на деревянные шпажки, через несколько суток оно будет готово к употреблению.

    Карпаччо из индейки

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из индейки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из индейки отзывы (1)

  1. Яна:
    Отзыв написан 08 Oct 2020г. в 22:07

    Карпаччо из индейки - очень полюбилась данная новинка нашей семье, хорошая альтернатива колбасам и буженине! Очень хорошо сочетается с сыром и свежими овощами. Карпаччо имеет нежную структуру и вкус. Отличный рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.