Карпаччо из индейки
- 23 Мар 2020
- 6908
- 1
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из индейки:
- индейка – 350 гр.
- молотый пажитник – 1/2 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 1/5 ч.л.
- молотый кориандр – 1/5 ч.л.
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Холодные закуски
- Страна рецепта: Италия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить карпаччо из индейки в домашних условиях, пошагово?
-
Для приготовления домашнего карпаччо необходимо использовать грудку индейки. Обратите внимание на то, что кусочки грудки не должны содержать жира и прослоек сухожилий.
Промываем мясо в холодной воде и обсушиваем на тканевом полотенце.
Нарезаем мясо длинными полосками.
-
В небольшой миске перемешиваем соль, кориандр, пажитник и перец. При желании можно добавить и другие специи. Миска должна быть обязательно с крышкой, также можно использовать пищевой контейнер для дальнейшего маринования.
-
В миску складываем мясо, перемешиваем.
-
Закрываем крышку и убираем в холодильник на несколько часов.
-
Достаем мясо, промываем проточной водой.
-
Подвешиваем мясо на деревянные шпажки, через несколько суток оно будет готово к употреблению.
Приятного вам аппетита!
Яна:
Отзыв написан 08 Oct 2020г. в 22:07
Карпаччо из индейки - очень полюбилась данная новинка нашей семье, хорошая альтернатива колбасам и буженине! Очень хорошо сочетается с сыром и свежими овощами. Карпаччо имеет нежную структуру и вкус. Отличный рецепт!