Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кисель из ревеня

Кисель из ревеня, рецепт с фото, пошагово
  • 15 Авг 2020
  • 1707
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления киселя из ревеня: 

  • ревень – 10 шт.
  • картофельный крахмал – 3 ст.л.
  • сахар – по вкусу
  • вода – 2 литра

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты киселя
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: ревень

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кисель из ревеня в домашних условиях, пошагово?

  1. Стебли ревеня промываем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, ставим ее на плиту. Добавляем в кастрюлю нарезанные стебли ревеня, варим до готовности. Стебли должны получиться мясистыми и мягкими. Примерное время приготовления отвара составляет от 40 до 60 минут.
  3. В небольшой емкости в холодной воде разводим картофельный крахмал. В процессе добавления крахмала, воду тщательно перемешиваем, чтобы не образовались сухие комки.
  4. Выливаем воду с крахмалом в отвар из ревеня, насыпаем сахарный песок. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Количество сахарного песка можно изменять по своему вкусу.
  5. Остужаем кисель до желаемой температуры, а затем подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кисель из ревеня:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кисель из ревеня отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.