Колбаса литовская домашняя

Рейтинг:
Колбаса литовская домашняя - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления колбасы литовской домашней:

  • свинина – 138 гр.
  • сало свиное – 16 гр.
  • кишки свиные тонкие – 5 гр.
  • репчатый лук – 6 гр.
  • чеснок – 0,3 гр.
  • вода – 9 гр.
  • свиной жир – 3 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Литовской кухни

Страна рецепта: Литва

Поделись с друзьями:

Как приготовить колбасу литовскую домашнюю пошагово?

  1. Через мясорубку пропускаем чеснок, мясо и лук.
  2. В приготовленный фарш нужно положить сало. Его предварительно нарежьте кубиками. Солим, приправляем специями и выливаем воду.
  3. Массой наполняем кишки. Выкладываем кишки в соленую воду, варим на протяжении 20 минут.
  4. Достаем кишки их воды, обжариваем их на сковородке. Перед тем как подавать к столу, полейте жиром.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)