Получай кэшбэк 30% рублями, а не бонусами с картой Тинькофф
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кростини с сыром

Рейтинг:
Кростини с сыром рецепт с фото пошагово
  • 20 Янв 2021
  • 456
  • 0
  • 15
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления кростини с сыром: 

  • багет – 4 ломтика
  • творожный сыр – 30 гр.
  • руккола – 20 гр.
  • пармезан – 10 гр.
  • майонез – по вкусу
  • бекон – 4 ломтика
  • коричневый сахар – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Время приготовления: от 35 минут

После приготовления вы получите: 3 порции

Категория блюда: Закуски к пиву

Страна рецепта: Италия

Автор рецепта: Валентина

Блюда из ингредиентов: блюда из бекона / блюда из майонеза / блюда из рукколы / блюда из сыра / блюда из хлеба

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кростини с сыром в домашних условиях, пошагово?

Нет времени на приготовление полноценного ужина? Сделайте восхитительные и сытные кростини с сыром и удивите кулинарным шедевром домочадцев. Для приготовления потребуются доступные ингредиенты и несколько минут свободного времени. Берем свежий багет, нарезаем его ломтиками по одному сантиметру толщиной.

кростини

Берем противень для духового шкафа, застилаем его пергаментной бумагой или профессиональной бумагой для выпечки. Раскладываем на бумагу хлебные кусочки, а затем в небольшом количестве сбрызгиваем их растительным маслом. Далее берем кулинарную кисточку и с ее помощью равномерно распределяем растительное масло по поверхности хлеба. Поверх хлебные дольки присыпаем по своему вкусу черным молотым перцем и мелкой солью. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Как только духовка полноценно разогреется, ставим в нее противень с хлебом примерно на пять минут. Хлебные кусочки должны красиво подрумяниться, но следите, чтобы они не пригорели в процессе приготовления.

кростини рецепт

Промываем в проточной холодной воде листья рукколы, стряхиваем лишнюю воду, затем выкладываем их на бумажное полотенце. Как только листья обсохнут, нарезаем их на небольшие части.

кростини с сыром

В небольшую глубокую миску выкладываем творожный сыр, затем разминаем его при помощи вилки. Добавляем к сыру рубленую зелень, тщательно перемешиваем.

кростини с фото

Берем другую глубокую миску, выкладываем в нее тонкие ломтики бекона. Присыпаем бекон коричневым сахарным песком. Перемешиваем до равномерного распределения сахара по поверхности бекона.

кростини пошагово

На противень выкладываем бекон, ставим его запекаться в разогретую до 220 градусов духовку. Готовый бекон должен приобрести золотистую корочки по периметру кусочков. Следите, чтобы центральная часть бекона в конце приготовления осталась мягкой. Примерное время выпекания бекона составляет 5 минут, но все зависит от индивидуальных особенностей духовки. Перекладываем готовый бекон на тарелку.

кростини рецепт с фото

К творожной массе добавляем пармезан, предварительно измельчив его на терке, а также майонез. Солим и перчим по своему вкусу, а затем тщательно перемешиваем.

кростини рецепт пошагово

Смазываем хлеб готовой творожной массой. Количество массы на каждый хлебный кусочек регулируйте самостоятельно.

кростини с сыром с фото

Берем бекон и обворачиваем каждый кусок хлеба, концы бекона подворачиваем под нижнюю часть. Убираем кростини в духовку, чтобы подрумянились. Примерное время приготовления составляет 7 минут. Кростини рецепт, которых вы видите сейчас перед собой всегда получаются изумительно вкусными и хрустящими, отличная закуска к столу готова за считанные минуты. Закуска должна подаваться к столу в теплом виде.

кростини пошаговый рецепт

Приятного вам аппетита!

Посмотрите видео:

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)

Таблица соотношения меры продуктов между собой

   
1 чайная ложка = 5 мл
1 столовая ложка = 15 мл
1 столовая ложка = 3 чайных ложки (то есть = 15 мл)
4 столовых ложки = 60 мл
5 ст. ложки + 1 ч. ложка = 80 мл
8 столовых ложек = ½ стакана = 125 мл
1 стакан = 250 мл
4 стакана = 1000 мл = 1 литр
щепотка = менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл


Таблица измерения жидкости в ложках

чашка

чашка иконка

объем, мл

объем иконка

столовая ложка, шт

большая ложка иконка

чайная ложка, шт

чайная ложка иконка

1 240 16 48
¾ 180 12 36
160 11 32
½ 120 8 24
80 5 16
¼ 60 4 12
30 2 6
  15 1 3
  5   1


Таблица мер и весов продуктов питания

Мука и крупы
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
Молоко и молочные продукты
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
Штучные продукты (овощи и фрукты)
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
Сыпучие продукты
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
Жидкие продукты
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
Орехи
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
Ягоды
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
Специи
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4
Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.