Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Начос

Начос рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 1272
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготволения начоса: 

  • тортильи – 5-6 шт.
  • растительное масло – 30-50 мл.
  • паприка – 2 ч.л.
  • чеснок сушеный молотый – 1 ч.л.
  • лук сушеный молотый – 1 ч.л.
  • кориандр молотый – 1-2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • сыр – по вкусу
  • острый перец – по вкусу
  • свежая зелень – 0.5 пучка
  • соусы для подачи – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Мексика
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / паприка / перец чили / сыр / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить начос в домашних условиях, пошагово?

  • Начос в духовке – это популярное блюдо, которое принадлежит национальной мексиканской кухне. Теперь вы его можете приготовить в домашних условиях, но при этом не прилагать больших усилий. Готовим ингредиенты, выкладываем их в указанном количестве перед собой на рабочий стол.

    Начос
  • Соединяем в небольшой миске паприку, растительное масло, черный молотый перец и чесночный порошок. Затем ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Полученной смесью смазываем лепешки с обеих сторон. Далее лепешки нарезаются порционными кусочками в виде треугольников.

    Начос
  • Готовые кусочки выкладываем на подготовленный противень, посыпаем солью по своему вкусу. Закуска с начос гогтовится в считанные минуты, за эти же минут она заканчивается на столе.

    Начос
  • Разогреваем духовой шкаф до температурного режима в 200 градусов. Ставим в духовку противень с заготовками. Выпекаем заготовки в течение трех-четырех минут. Обратите внимание, что готовые лепешки приобретут приятный румянец.

    Горячие чипсы посыпаем некоторыми ингредиентами. Во-первых, сыром, который необходимо предварительно измельчить при помощи мелкой терки. Во-вторых, кусочками острого перца. В-третьих, маслинами или оливками. Данный ингредиент выбирается в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Промываем зелень, осушаем, измельчаем и присыпаем блюдо по своему вкусу. Начос рецепт, которого сейчас перед вами всегда получается ароматным и сытным.

    Начос

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Начос:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Начос отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.