Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале

Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1719
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления люля-кебаб из свинины и говядины на мангале:

  • говядина - 0.5 кг
  • свинина (сало) - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • петрушка - 0.5 пучка
  • кориандр - 0.5 пучка
  • чеснок - 1 зубчик
  • тмин - 0.5 ч.л.
  • молотый кориандр - 0.5 ч.л.
  • соль - 1 ст.л. (без горки)
  • черный молотый перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Румынской кухни
  4. Страна рецепта: Румыния
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: говядина / лук / люля-кебаб / сало / свинина / чеснок / шашлык

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить люля-кебаб из свинины и говядины на мангале в домашних условиях, пошагово?

  • Берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем. Далее промываем также в проточной воде сало. Нарезаем ингредиенты небольшими кусочками. Далее пропускаем ингредиенты через мясорубку.

    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
  • Берем лук, очищаем его от шелухи. Далее берем чеснок и точно также очищаем его от шелухи. Пропускаем ингредиенты так же как и мясо через мясорубку.

    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
  • Берем зелень, промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее измельчаем зелень при помощи кухонных ножниц. Вводим измельченную зелень в миску с готовым фаршем. Также в миску с фаршем добавляем специи по своему вкусу и тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.

    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
  • Смачиваем руки в проточной и холодной воде, отнимаем небольшое количество фарша. Из фарша формируем четыре шарика одинакового по размеру. Далее каждый шарик обминаем руками.

    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
  • Накрываем заготовки пищевой пленкой. Ставим разделочную доску с заготовками в холодильник на два часа. Но обратите внимание, что оптимально выдерживать заготовки в холодильнике на протяжении всей ночи, то есть необходимо потратить на данный процесс от 10 до 2 часов.

    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
  • Берем шампуры. Нанизываем на них заготовки. Обжариваем заготовки на тлеющих углях не менее трех минут с каждой стороны. Подаем ароматный и вкусный люля-кебаб к столу в горячем виде вместе со свежими овощами.

    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.