Испанская пиперада

Рейтинг:
Испанская пиперада - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления испанской пиперады:

  • Перец болгарский - 1 шт. (красный)
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Базилик свежий - 4 шт. (веточки)
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Испанской кухни

Страна рецепта: Испания

Поделись с друзьями:

Как приготовить испанскую пипераду пошагово?

  1. Чеснок и лук измельчаем как можно мельче. Выкладываем на сковороду, смачиваем растительным маслом и обжариваем.
  2. Томаты и перец нарезаем ломтиками. Обжариваем их в растительном масле около 5-7 минут.
  3. Перемешиваем с овощами измельченный базилик. Поперчите и посолите по вкусу.
  4. Сверху разбейте яйца, не забудьте полить сливками. Уберите форму в духовку на полчаса. Температура духовки: 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)