Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Нутовый омлет

Нутовый омлет рецепт с фото пошагово
  • 11 Сент 2020
  • 2095
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления нутового омлета: 

  • нутовая мука — 80 гр.
  • молоко соевое — 3/4 стакана
  • помидор — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • лук зеленый — 1/4 пучка
  • петрушка — 1/4 пучка
  • чеснок — 1-2 зубчиков
  • соль — вкусу
  • итальянские травы — 1/2 ч.л.
  • перец чили молотый — 2-3 щепоток

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские вторые блюда
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / лук / молоко / нут / омлет / помидор / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить нутовый омлет в домашних условиях, пошагово?

  • Веганский нутовый омлет готовится довольно быстр и всегда получается очень вкусным и аппетитным. Первым делом все ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе в необходимом количестве.

    Нутовый омлет
  • Очищаем репчатый лук от шелухи, нарезаем маленькими кубиками. Очищаем чеснок от шелухи, пропускаем его через чесночный пресс. На сковороду подходящего размера высыпаем измельченный репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.

    Обжариваем ингредиенты на протяжении двух минут пи постоянном помешивании. Следите за тем, чтобы ингредиенты не пригорели.

    Нутовый омлет
  • Промываем томаты и сладкий болгарский перец, осушаем и нарезаем кубиками небольшого размера при помощи острого ножа, чтобы не превратить их в «кашу».

    Все подготовленные, нарезанные овощи высыпаем в сковороду и оставляем их тушиться на медленном огне на протяжении 5-7 минут при периодическом помешивании.

    Нутовый омлет
  • При помощи миксера взбиваем нутовую муку со следующими специями: итальянские травы, молотый перец чили, черный молотый перец, а также соль по своему вкусу. Добавляем в массу соевое молоко и продолжаем взбивать ингредиенты между собой.

    Нутовый омлет
  • Готовой смесью заливаем овощи на сковороде. Накрываем сковороду крышкой подходящего размера и оставляем готовиться на протяжении десяти минут на самом медленном огне.

    Нутовый омлет
  • Промываем зелень в проточной воде, осушаем. Измельчаем зелень на маленькие кусочки, посыпаем нутовый омлет за несколько минут до окончания приготовления аппетитного блюда.

    Нутовый омлет
  • Веганский омлет из нутовой муки разрезаем на порционные кусочки, раскладываем на тарелки и подаем к столу с любимыми соусами.

    Нутовый омлет

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Нутовый омлет:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Нутовый омлет отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.