Омлет по-грузински

Рейтинг:
Омлет по-грузински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления омлета по-грузински:

  • яйца - 2 шт.
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • вода - 2 ст.л.
  • соль - 1-2 щепоток (по вкусу)
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • растительное масло - 1 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Грузинской кухни

Страна рецепта: Грузия

Поделись с друзьями:

Как приготовить омлет по-грузински пошагово в домашних условиях?

  1. Измельчаем орехи. Можно воспользоваться блендером или кофемолкой.
  2. К ореховой пасте добавляем соль, черный перец, яйца и воду. Все взбиваем до однородного состояния.
  3. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выливаем приготовленную смесь. Далее огонь нужно уменьшить. Сковороду лучше накрыть крышкой или разделочной доской. Оставляем на 3 минуты. 
  4. Лопаткой переворачиваем омлет на другую сторону, жарим 3 минуты.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)