Мексиканское рагу с курицей и фасолью

Рейтинг:
Мексиканское рагу с курицей и фасолью - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканского рагу с курицей и фасолью:

  • растительное масло – 2 ст.л.
  • фарш – 400 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • красная фасоль – 200 гр.
  • красное вино – 1/8 л
  • перец сладкий – по вкусу
  • жгучий перец – по вкусу
  • кайенский перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

    Страна рецепта: Мексика

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить мексиканское рагу с курицей и фасолью пошагово?

    1. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем его.
    2. Очищаем лук и мелко нарезаем его, затем лук тушим, перемешав с чесноком.
    3. Через некоторое время положите в эту сковороду фарш, тушите в течение 10-12 минут.
    4. Выкладываем в сковороду томатную пасту, солим и перчим кайенским перцем по вкусу.
    5. Заливаем вино, добавляем фасоль (предварительно слив всю консервированную жидкость). Тщательно все ингредиенты перемешиваем.
    6. Промываем перец (жгучий), нарезаем его кубиками. Перемешиваем с фаршем.
    7. Накрываем крышкой и тушим в течение получаса. Раскладываем порционно.
    8. Для гарнира используйте картофель.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)