Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Полба с овощами

Полба с овощами рецепт с фото пошагово
  • 30 Июл 2020
  • 2353
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления полбы с овощами: 

  • полба — 175 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • перец салатный — 1 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • вода — 0.5 литра
  • растительное масло — по вкусу
  • соль — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские вторые блюда
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / кабачок / лук / морковь / полба / помидор

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить полбу с овощами в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления вкусной и аппетитной каши берем морковь и репчатый лук, очищаем овощи от кожуры и шелухи.

    Нарезаем морковь кубиками, а репчатый лук небольшими кусочками.

    На сковороду подходящего размера наливаем растительное масло, разогреваем его на сильном огне. Насыпаем в сковороду сначала измельченный репчатый лук, а затем морковь и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Полба с овощами
  • В полбу с овощами необходимо добавить сладкий болгарский перец и кабачок. Данные ингредиенты также нарезаем кубиками.

    Далее нарезам томаты кубиками и тоже высыпаем в сковороду, перемешиваем.

    Обжариваем ингредиенты на слабом огне на протяжении десяти минут.

    Полба с овощами
  • Промываем зелень в проточной воде, осушаем ее. Далее измельчаем зелень на маленькие кусочки. И высыпаем в сковороду, перемешиваем все ингредиенты между друг другом.

    Добавляем в сковороду с овощами соль и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Полба с овощами
  • В сотейник наливаем воду, доводим ее до кипящего состояния. В кипящую воду высыпаем крупу и варим ее до полной готовности. Не забываем крупу посолить по своему вкусу.

    Варим кашу на протяжении примерно пятнадцати минут. Готовую кашу перемешиваем на сковороде с овощами и нагреваем еще на протяжении нескольких минут. Готовую полбу с овощами в горячем виде подаем к столу.

    Полба с овощами

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Полба с овощами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Полба с овощами отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.