Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ривель суп

Ривель суп немецкий рецепт с фото пошагово
  • 17 Янв 2020
  • 5660
  • 3
  • 5

Ингредиенты используемые для приготволения немецкого ривель супа: 

  • картофель- 2-3 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – по вкусу
  • луковица – 1 шт.
  • сливочное топленое масло – 1 ст.л.
  • сметана 10-20% - 150 гр.
  • соль - по вкусу
  • укроп – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Немецкой кухни
  4. Страна рецепта: Германия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: картофель / лук / сметана / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить немецкий ривель суп в домашних условиях, пошагово?

  • Предварительно перед началом приготовления блюда выкладываем на рабочий стол необходимые ингредиенты в указанном количестве.

    Ривель суп
  • Берем небольшую кастрюлю, наливаем в нее два литра чистой холодной воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Промываем картофель в проточной воде, очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками. Опускаем картофель в кастрюлю, оставляем его вариться до готовности.

    Ривель суп
  • Готовим тесто: в небольшой миске перемешиваем куриное яйцо и просеянную через сито муку. По своей консистенции тесто должно быть схоже с тестом для пельменей.

    Ривель суп
  • В небольшом количестве отщипываем от теста кусочки, а затем опускаем их в кастрюлю с кипящей водой и картофелем.

    Ривель суп
  • Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелкими кусочками. На сковороде разогреваем топленое масло,  затем в нем обжариваем измельченный лук. Следите за тем, чтобы лук не пригорел, а приобрел золотистый оттенок.

    Опускаем лук в суп, солим по своему вкусу, перемешиваем.

    Как только картофель в кастрюле станет мягким, добавляем к нему сметану небольшими порциями и сразу размешиваем лопаткой. Важно чтобы сметана разошлась по всему супу. Далее продолжаем варить еще в течение пяти минут.

    Промываем укроп, осушаем, а затем измельчаем на мелкие части. Посыпаем суп по своему вкусу и подаем к столу.

    Ривель суп

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Ривель суп:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ривель суп отзывы (3)

  1. Людмила:
    Отзыв написан 05 Apr 2021г. в 21:05

    Немецкий ривель суп замечательный,моя бабуля так же готовила. только перетирала руками,только название другое. И это было так вкусно! И я даже сейчас помню вкус и запах этого супа! А вот сама его никогда не готовила... Надо бы попробовать.

  2. Лиза:
    Отзыв написан 06 Mar 2021г. в 21:58

    Ривель суп - простой, атмосферный немецкий супчик, которым можно подкрепиться, а можно и основательно пообедать. Моя бабушка такой супчик мне готовила в глубоком моем детстве. А сейчас дети готовы это есть каждый день!

  3. Маша:
    Отзыв написан 16 Dec 2020г. в 00:47

    Немецкий ривель суп очень легкий и вкусный. Все готовится очень просто, получается же - необыкновенно вкусно. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Очень подходит на второй день праздника и простудившимся!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.