Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Немецкий панкейк

Немецкий панкейк рецепт с фото пошагово
  • 16 Янв 2020
  • 754
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления немецкого панкейка: 

  • мука - 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • яблоки — 4 шт.
  • корица — 1/4 ч.л.
  • сахарная пудра — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 2 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Немецкой кухни
  4. Страна рецепта: Германия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: корица / мука / яблоки / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить немецкий панкейк в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления данной выпечки хорошо использовать кисло-сладкие яблоки зеленого цвета. Промываем плоды яблок в проточной воде, очищаем их от кожуры и сердцевины.

    Немецкий панкейк
  • Далее острым ножом нарезаем очищенные яблоки тонкими ломтиками. У вакс должны получиться кусочки точно такие же, как продемонстрированы на фотографии данного рецепта.

    Немецкий панкейк
  • Берем миску подходящего размера для приготовления теста. В миску насыпаем просеянную предварительно муку, соль и сахарный песок. Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты между собой до их равномерного распределения между собой.

    Немецкий панкейк
  • В другой миске также подходящего размера перемешиваем молоко, куриные яйца, жирные сливки и ванильную эссенцию. Обратите внимание, что готовая жидкая масса должна получиться однородной по своей консистенции.

    Немецкий панкейк
  • Перемешиваем сухую мучную смесь с жидкой смесью.

    Немецкий панкейк
  • Взбиваем ингредиенты при помощи венчика. Важно получить однородную консистенцию.

    Немецкий панкейк
  • Далее берем сковороду, выкладываем на нее сливочное масло. Ставим сковороду на плиту, топим сливочное масло на медленном огне и следим, чтобы оно не пригорело.

    Немецкий панкейк
  • Далее на сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезанные яблочные кусочки. Присыпаем яблоки корицей, хорошо перемешиваем ингредиенты до равномерного распределения между собой.

    Немецкий панкейк
  • Пережариваем яблоки на медленном огне до мягкого состояния. Примерно время обжарки яблок с корицей и сливочным маслом составляет около десяти минут.

    Немецкий панкейк
  • Заливаем яблоки готовым тестом, равномерно распределяя его по всей поверхности фрукта. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. Ставим противень с заготовкой в духовой шкаф.

    Немецкий панкейк
  • Выпекаем пирог на протяжении 20 минут при указанном температурном режиме. Обратите внимание, что точное время приготовления пирога будет зависеть от индивидуальных особенностей вашего духового шкафа.

    Немецкий панкейк
  • Достаем готовый пирог из духового шкафа, немного остужаем при комнатной температуре. Нарезаем пирог порционными кусочками в виде треугольников. Присыпаем кусочки пирога сахарной пудрой и подаем к столу.

    Немецкий панкейк

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Немецкий панкейк:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Немецкий панкейк отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.