Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1650
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления рулетиков из говядины:

  • говядина (вырезка без жира) - 1000 гр.
  • грудинка - 250 гр.
  • огурец соленый - 3 шт.
  • лук-порей - 1 пучок
  • перец болгарский - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1 шт.
  • горчица - 30 гр.
  • масло подсолнечное - 50 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Коми кухни
  4. Страна рецепта: Россия, Республика Коми
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бекон / болгарский перец / говядина / горчица / лук / морковь / огурец / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить рулетики из говядины в домашних условиях, пошагово?

  • Берем свежую вырезку, промываем ее в проточной воде. Далее нарезаем мякоть на небольшие кусочки с толщиной не более четырех сантиметров. Накрываем мясные кусочки пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, берем кухонный молоток, отбиваем мясо с обеих сторон. Толщина отбитого мяса должна быть не толще трех миллиметров. Обратите внимание, что мясные кусочки должны получиться очень красивыми.

    Рулетики из говядины
  • Затем нарезаем грудинку острым ножом на максимально тонкие ломтики, кусочки должны получиться словно прозрачными. Если вы не нашли грудинку, то смело заменяйте ее беконом. Бекон также нарезается очень тонкими ломтиками.

    Рулетики из говядины
  • Берем огурцы. Обратите внимание, что для приготовления данного блюда лучше всего использовать короткие плоды огурцов. Нарезаем огурцы соломкой, затем нарезаем лук-порей кружками среднего размера.  Рядом с собой ставим горчицу, перец и соль. Берем отбивной кусочек мяса, выкладываем его на разделочную доску. Солим и перчим по своему вкусу мясо, затем в небольшом количестве смазываем горчицей. Поверх выкладываем ломтик грудинки или бекона, на край выкладываем нарезанный огурец и лук-порей.

    Рулетики из говядины
  • Заворачиваем рулет, обязательно начиная с того края, с которого была выложена начинка из лука и огурца. Далее связываем его плотной кулинарной ниткой. Обязательно сделайте узелки, чтобы рулетик не развалился.

    Рулетики из говядины
  • Получаются очень красивые и ароматные рулетики, на тарелку выкладываем рулеты исключительно швами вниз.

    Рулетики из говядины
  • Берем сковороду с высокими краями, разогреваем на ней масло. Используйте для разогрева сковороды и масла сильный огонь. Добавляем на сковороду готовые рулеты, выкладываем их швами вниз. Обжариваем рулеты со всех сторон до полной готовности. Рулеты должны приобрести золотистый оттенок. В это же время нарезаем овощи и чеснок довольно крупными кусочками.

    Рулетики из говядины
  • Убираем рулеты из сковороды, а на нее выкладываем подготовленные овощи. Посыпаем овощи ароматными специями и солью по своему вкусу и желанию. Обжариваем ингредиенты на среднем огне в течение семи минут.

    На овощи выкладываем рулеты, добавляем небольшое количество столового уксуса. Наливаем в сковороду воду в количестве одного стакана. Далее ставим сковороду в духовой шкаф, ждем пока жидкость закипит. Температура духового шкафа должна быть 160 градусов. Запекаем ингредиенты в течение одного часа под закрытой крышкой. 

    Рулетики из говядины

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Рулетики из говядины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Рулетики из говядины отзывы (1)

  1. Валерий:
    Отзыв написан 15 Jan 2020г. в 11:11

    Мне кажется, говядина и так сухая, а вы еще предлагаете прожилки вырезать, даже не знаю . Буду пробовать, спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.