Куропатки в сметане

Рейтинг:
Куропатки в сметане - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления куропаток в сметане:

  • смородиновый лист - 5 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • репчатый лук (стрелки) - 2 шт.
  • сметана - 250 гр.
  • дичь (куропатка) - 3 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Коми кухни

Страна рецепта: Коми, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить куропатки в сметане пошагово в домашних условиях?

  1. Куропатку очищаем и отвариваем вместе со смородиновыми листьями в течение получаса. Также добавьте чеснок стрелками.
  2. Мясо выкладываем на противень, добавляем лук. Поливаем сметаной.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение получаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)