Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты рецепт с фото пошагово
  • 01 Июл 2020
  • 1098
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления салата из краснокочанной и белокочанной капусты: 

  • краснокочанная капуста – 1 кочан
  • белокочанная капуста – 1 кочан
  • морковь – 2 шт.
  • замороженная кукуруза – 1 стакан
  • петрушка – 1 пучок
  • домашний майонез – 100 гр.
  • яблочный уксус – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские салаты
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: капуста / кукуруза / майонез / морковь

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить салат из краснокочанной и белокочанной капусты в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления салата из краснокочанной и белокочанной капусты первым делом необходимо все ингредиенты разложить перед собой на рабочем столе в соответствии указанными пропорциями. Острым ножом шинкуем белокочанную капусту. Обратите внимание, что для приготовления данного салата хорошо использовать зеленый кочан, так как он является более сочным и сладким.

    Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
  • Промываем свежую рукколу в проточной и холодной воде, осушаем. Рвем листья рукколы руками на небольшие части. Обратите внимание, что для приготовления данного салата необходимо использовать свежую и молодую зелень, категорически не подойдут листья цветущей рукколы.

    Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
  • Нарезаем листья краснокочанной капусту тонкой соломкой. Промываем в проточной воде морковь, очищаем от кожуры и измельчаем при помощи терки. Оба сорта капусты, предварительно «отжав» их руками, перекладываем в глубокую салатницу, добавляем тертую морковь и рваные листья рукколы.

    Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
  • Промываем зелень свей петрушки в проточной воде, осушаем, рвем на части, перекладываем в салатницу. Отвариваем кукурузу в немного подсоленной воде, остужаем. Высыпаем готовую кукурузу в салатницу, перемешиваем ингредиенты. Добавляем в салатницу петрушку, поливаем ингредиенты яблочным уксусом. Перемешиваем салат из краснокочанной и белокочанной капусты и подаем его к столу.

    Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Салат из краснокочанной и белокочанной капусты:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Салат из краснокочанной и белокочанной капусты отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.