Салат из стручковой фасоли и апельсина

Салат из стручковой фасоли и апельсина - рецепт с фото (видео)

Используемые ингредиенты для приготовления салата из стручковой фасоли и апельсина:

1. Стручковая фасоль - 500 гр.
2. Грецкий орех - 100 гр.
3. Кунжут - 1 ст.л.
4. Базилик - 2 веточки
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Апельсин - 1 шт.
7. Оливковое масло - 2 ст.л.
8. Соль - 0.5 ч.л.

Как приготовить салат из стручковой фасоли и апельсина?

Стручковую фасоль промыть, обрезать края с двух сторон и отварить в подсоленной воде 20-30 минут.

На сухой сковороде поджарить орехи минут 5, затем добавить кунжут, листья базилика и тонко нарезанный болгарский перец. Перец при добавлении в салат должен быть мягким.

В миску смешать все ингредиенты (стручковую фасоль и заправку со сковороды), нарезать кубиками апельсин и добавить в салат. Затем посолить, добавить оливковое масло, перемешать и салат готов!

Приятного вам аппетита!

Салат из стручковой фасоли и апельсина видео:

 


Категория блюда: Вкусные вегетарианские рецепты

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (1)

  1. Валерия:
    фев 05, 2017 at 11:41

    В салате из стручковой фасоли и апельсина привлекло необычное сочетание продуктов. Однако результат мне очень даже понравился!)