Слоеные узелки ассорти

Рейтинг:
Слоеные узелки ассорти - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления слоеных узелков ассорти:

  • Одна упаковка без дрожжевого слоеного теста,
  • 100 гр. ветчины,
  • 1 небольшой маринованный огурец,
  • 100 гр. разных сортов сыра,
  • 2 яйца сваренных вкрутую,
  • 2 столовые ложки зеленого лука,
  • 1 чайная ложка петрушки и укропа,
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока,
  • 4 небольших шампиньона.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить слоеные узелки ассорти?

Размороженное слоеное тесто нарезать на 12 квадратиков, размером 10х10 см.

В 4 квадратика положить шампиньоны и немного соли. Собрать по бокам в узелок и закрутить.

В следующие 4 квадратика выложить нарубленные яйца, смешанные с измельченным зеленым луком и посоленные по вкусу.

В другие 4 квадратика выложить несколько кубиков разных сортов сыра, чеснок и рубленую зелень укропа и петрушки.

В оставшиеся квадратики выложить ветчину и огурец, нарезанные тонкой соломкой кубики сыра с нейтральным вкусом; поперчить.

Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу 15-20 минут и можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат свинка на Новый год 2019

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)