Куриные крылышки во фритюре

Рейтинг:
Куриные крылышки во фритюре - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления куриных крылышек во фритюре:

  • 16 куриных крылышек,
  • 1 ч. л. сушеного чеснока,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ч. л. соуса табаско,
  • 2 ч. л. соевого соуса,
  • 1 ч. л. меда,
  • 1 ч. л. кунжута,
  • 1 ч. л. молотого кориандра,
  • 1 ч. л. молотого перца чили,
  • Мука,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить куриные крылышки во фритюре?

Для маринада смешать соус табаско, соевый соус, мед, чеснок, перец, соль и лимонный сок.

Куриные крылышки вымыть и обсушить, разделить по суставам на части, смешать с маринадом, дать постоять 15 минут.

Обвалять крылышки в смеси муки, кунжута и кориандра и обжарить в раскаленном фритюре до образования равномерной золотистой корочки, промокнуть на бумажных полотенцах.

Совет: такие крылышки хорошо подавать с любым сливочным соусом, сервировав сельдереем и морковными палочками.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салаты в виде свинок

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)